NEWSKITAKINKI KEIZAI
ゆでたて味わって

京丹後にカニの新スポット 魚政が「かにべん」開業
熱気や香りも満喫
今季のカニシーズン(11月~翌年3月)が開幕した北近畿で、ゆでたてのズワイガニが味わえる新たな〝カニスポット〟が誕生した。海産物販売業の㈱魚政(本社・京丹後市網野町網野、谷次賢也社長)が本社の近くに開設したもので、熱気や香りが漂う雰囲気とともに、ゆでたての味を楽しんでもらう。=全文は12月11日号紙面、またはnoteで

京丹後にカニの新スポット 魚政が「かにべん」開業
熱気や香りも満喫
今季のカニシーズン(11月~翌年3月)が開幕した北近畿で、ゆでたてのズワイガニが味わえる新たな〝カニスポット〟が誕生した。海産物販売業の㈱魚政(本社・京丹後市網野町網野、谷次賢也社長)が本社の近くに開設したもので、熱気や香りが漂う雰囲気とともに、ゆでたての味を楽しんでもらう。=全文は12月11日号紙面、またはnoteで