NEWSKITAKINKI KEIZAI
週末昼はハンバーガー店に
舞鶴の居酒屋ドラウマ コロナで〝二毛作営業〟
舞鶴市浜のギョーザともつ鍋の居酒屋「ドラウマ」を経営する㈱モルトフレスコ(本社・舞鶴市鹿原、加藤貴樹社長)はこのほど、週末の昼、同店の業態をハンバーガー店に変えて営業を始めた。新型コロナウイルスの影響で客足が減った店の売り上げをカバーするためで、テイクアウトに対応。新業態の足掛かりにもする。=詳細は8月21日付紙面で
舞鶴の居酒屋ドラウマ コロナで〝二毛作営業〟
舞鶴市浜のギョーザともつ鍋の居酒屋「ドラウマ」を経営する㈱モルトフレスコ(本社・舞鶴市鹿原、加藤貴樹社長)はこのほど、週末の昼、同店の業態をハンバーガー店に変えて営業を始めた。新型コロナウイルスの影響で客足が減った店の売り上げをカバーするためで、テイクアウトに対応。新業態の足掛かりにもする。=詳細は8月21日付紙面で